服务体系
  • 售前阶--提供产品咨询服务

    由威实软件专业售前咨询顾问对用户的信息化现状做评估,针对用户需求及从系统的专业角度来发现用户的其他管理问题并撰写解决方案建议书,以帮助用户实现信息化建设目标。

  • 售中阶段--提供产品实施和二次开发服务

    专业实施服务团队严格遵循威实软件特有的实施方法论,由经验丰富的实施经理和项目经理,按照威实软件实施流程和项目管理规程及质量保障和管理制度,保障项目能得到分阶段、分层次的系统实施,最大限度降低实施风险,切实帮助用户提高系统成功率。

  • 售后阶段--提供客户服务

    售后服务团队由一批有拥有多年客户服务经验和协同软件服务经验的人员组成,主要为客户提供远程技术支持、软件使用指导、版本维护、升级、上门维修等的售后服务,以确保客户能高效、畅顺地使用威实软件系统。在每天都指定有专人值守热线服务电话和技术支持E-mail信箱,以保证及时与客户沟通,以最快的速度受理和解决用户所遇到的各种问题。

  • 增值深化应用服务

    主要为用户提供协同应用配套插件(如电子签章插件、电子表格等)、产品升级咨询、新功能培训、二次开发等,为客户深化应用需求提供多方面服务。


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1