实施类型

根据用户的实际需要我们提供三种实施类型:安装与简单定制、产品实施、二次开发。

安装与简单定制

软件交付客户,公司派出1名工程师,实施时间为3-5天;按照客户提出要求,帮助客户进行简单定制;包括:表单定制、建立部门、建立用户、权限划分、知识目录和信息目录建立等。主要培训客户的系统管理人员1-2人并指导使用,用户内部使用培训由客户的系统管理人员进行培训。

 

产品实施

产品实施由威实软件实施部门来完成,软件签约后,由经验丰富的实施和调研工程师2-3人组成,服务周期为2周-3周。在前期负责由调研工程对业务进行业务的梳理,然后根据企业的情况进行深度定制,培训包括全员使用培训和为其1天的客户的系统管理人员培训。

二次开发

威实软件在威实协同管理软件产品的基础上,根据客户的需求进行的开发和功能扩展。二次开发由客户的个性化需求决定的,通过二次开发可以提升软件的适应性和用户的满意度。 需要开发工程师在后台将功能先开发好,然后再到客户那里实施,开发时间需要根据二次开发的工作量来决定。实施时间在1-3个月左右,人员上除了实施工程师和需求工程师,针对二次开发还要有系统分析师和开发工程师。


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1