业务构建平台

什么是业务构建平台

威实业务构建平台是能够帮助代理商,实现客户的某些个性化需求。代理商需要梳理清楚客户的需求,对于简单的需求不需要编写代码,短时间内就可以实现客户的需求。对于复杂的需求可以通过编写业务插件来实现,编写业务插件需求有一定经验的Java程序开发人员才能编写。业务构建平台可以实现业务表管理、业务表单管理、业务构建和数据源构建。

平台解决的问题

业务构建平台的核心应用就是为了解决企业核心业务流程管理(BPM)或者流程再造时所需要的工作流引擎和BPM工具,真正实现企业利用管理平台来扩展多方面的业务需求应用。数据报表分析工具、工作流引擎、表单自定义工具构成了威实业务构建平台的软件支撑,平台由此可以DIY企业的协同管理工作流表单,可以轻松维护平台或随时扩展新的业务需求应用。

业务表管理

业务表管理包括构建表,建立表字段,字段各种属性支持字符、数字、选人、上传文件等。系统可以支持子表,包括对子表的管理等。业务表管理可以对数据表的表名和字段进行维护和管理,对数据表的字段进行合法性检查设置,并可设置初始值。业务表管理在业内首创支持虚表和实表类型,将数据表分为业务表和流程表,从而业务表的可用性大大提高,为下一步业务构建打好基础准备。

业务表单管理

业务表单管理可以对流程和业务中的数据表进行管理,通过强大的自定义表单工具可以更好的支持二次开发的自定义动作,数据库数据更新前和更新后的触发事件。威实业务表单管理的数据源组件可以对系统其它模块或自定义数据进行查询和引用,还可以对于其它表单直接引用,大大提高了表单的实用性和灵活性;在工具上设计了导入表单和导出表单功能,为远程表单实施提供了技术上的保障。

业务构建

业务定义可以为系统中任务表定义查询,包括表单定义、查询条件定义、列表显示定义;用户可以根据需要来定义自己需要的模块来定义。业务定义建立后,用户可以自己建立自己的菜单模块,建立自己业务表的显示查询条件和权限查看范围。

数据源构建

我们在设计表单时往往要用到其它模块的数据,或者在业务定义时自己建立的数据,就需要建立数据源组件。数据源构建目的就是建立自己的数据源实现选择自己的需要的数据,支持数据库的实体表和视图,可以对数据列进行映射类型转换、查询条件自定义、显示表头数据列自定义。


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1