威实观点

快节奏社会需要协同OA的大力支持

当今,大城市被几乎所有人公认为快节奏的生活,而且它会随着高科技的不断发展越来越快,这里面的快不仅仅指的是我们做事情的速度快,而更重要的是讲究在单位时间内所做的事情更多,更快,那么,想要实现这些,是离不开高科技的发展,对于企事业单位来讲,更是离不开OA办公系统的大力支持,OA办公系统厂家在开发软件的时候,最主要就是通过协同的方式来提高效率,实现快节奏,不断的提高协同就是不断的提高快节奏,如果没有了协同OA办公系统的支撑,那么,快节奏也就无从谈起,而社会脱离了快节奏,那么他的发展速度也就会慢下来,长久下去,还有可能停止、倒退等等。所以我们要越来越快,要适应这个快节奏的社会。

当快节奏达到一定水平的时候就会产生一种怪现象,表面上看去,我们的动作、语速并没有加快,但是却真正的实现了快节奏的生活。传统的工作也许我们每天最多只能做3件事情,还可能手忙脚乱,但是通过协同OA每天也许可以做10件事情,还轻轻松松,这就是快节奏的追求。尤其是对于普通员工,每天上下班费了大量的时间和精力在公交和地铁上,实际上这并不是快节奏社会的代表,真正的快节奏我们不需要挤公交和地铁,我们可以将时间分散开来,在非上下班高峰的时间去上班,工作不一定要在办公室,未来的工作我们只需要一部手机足以。

协同OA办公系统不仅仅帮助企业实现了高效办公,在国家交通堵塞的当今,他也做出了足够的贡献,国家也许在未来不需要花费大量的时间在交通的建设上,留下资金来做一些更有意义的事情不是更好吗?协同OA的大力支持有不可替代的功劳。



版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1