威实观点

协同OA之东土大战

"协同"就是协同作战的意思,但是如果"协同"做不好,那很有可能会出现1+1=-1的结果,那么威实对于"协同"的定义是什么呢?

1、通过"协同"要使企业的竞争力飞跃式的提升

相比于没有"协同"的企业,协同的企业可以节约50%以上的时间和精力,解决问题的能力上可以实现1+1=11的效果,那么传统的1+1=2如何来和我们竞争,我们的成本可以节约50%。

2、通过"协同"要使各组织最大化的实现人力使用率

传统的OA办公系统领导是无法确保人力使用率的最大化,但是通过"协同"的功能,领导就可以清晰的把握每一个人在什么时间做什么事情,那么就可以最大化的了解每一个人的能力,同时可以最大化的提高人力资源的使用率,使人力各安其位,适合的人到适合的岗位上。

3、通过"协同"要使问题的解决更快捷、更容易、更方便

如果没有"协同"企业要解决问题需要通过会议、电话、当面沟通等方式来沟通解决问题,但通过威实的协同OA办公系统功能,各种问题,领导都可以一目了然的整体了解,然后再有正对性的对问题进行沟通交流解决,特别简单的小问题就不会再耽误其他人的时间和精力,使问题解决的更快捷,更方便。

4、通过"协同"要使各组织最大化的节约办公成本

通过各组织信息化的建设,将工作搬到了虚拟之中,很显然,就可以节约很多的办公中涉及到的物品:纸张、书本、笔、设备、时间、精力、电话费等都大大的节省下来。在信息的传递过程中都是通过协同的信息传递来实现。

总结:以上就是威实OA办公系统对于协同的理解,通过协同,组织内部的管理可以实现协调统一的管理,相当于拔河比赛中,大家的所有力气都向着同样的方向努力,最终在和那些力气使用方向不同的对手竞争中大获全胜。


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1