威实观点

要做更好的OA软件

办公自动化系统行业已经形成了千家争鸣的状态,已经形成了很多知名的品牌,如:泛微、通达、威实、金和、致远等,但是这些知名品牌的OA办公系统厂家在提供产品和服务的时候,尤其是性价比的时候,也是长短不一的,有一些是以打造好的品牌为主要方向,有些是以打造好的服务为出发点,有些是以实实在在做好OA办公系统为基本点,不管是从哪方面着眼,都有一定的意义,但是,差之毫厘谬以千里,虽然刚开始都是好的出发点,但是,随着市场的不可预测性的发展,也许其中的弊端也就无形中暴露出来了。

威实主要着眼于实实在在,也就是实事求是的做好OA软件产品,虽然他的品牌也是很不错,但是相比于他的软件产品要相差甚远,威实在追求OA办公系统质量上主要是从以下几个方面做了创新,1、超强的协同功能,包括:协同日程、协同桌面、协同工作、协同流程、协同物品等方面,比如协同日程,其产生的结果就是每一个人平均只需要输入10%的内容,其他90%的内容都可以通过协同功能到自己的日程中,也就是付出10%的力却可以享受100%的果,这就是威实协同功能的效果。2、精细化管理的功能,这里面主要包括的核心是,工作计划、工作任务、工作日志、工作报告、工作量、工作费用、负责人、检查人、执行人、关注人,通过将这10大关键因素融入了精细化管理思想,却可以爆发出前所未有的价值,同时,他还结合了美国质量管理专家戴明博士的管理思想。形成了一个强大的管理平台。


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1