威实观点

OA办公系统犹如一块大磁铁

如今的企业管理是精细化管理时代,可是对于很多的企业来讲,却不知道精细化管理该如何着手,虽然都知道精细化管理对自己有帮助,是自己非常需要的管理方式,但是领导听了很多的讲座,看了很多的精细化管理书籍,可一和自己的实际情况相结合的时候就发现,还是没有办法下手,有些领导,制定了很多的制度来实施精细化管理,但是最终制度要么是因为不合理而被取消,要么就是不实用产生了负价值,正如有这样的一句话:“婚姻是爱情的坟墓,不结婚将死无葬身之地”,同样的运用于企业管理:“运用精细化管理找死,不运用精细化管理等死”,那么是不是就是,精细化管理无法在企业中实际运作吗?答案当然是否定了,精细化管理是先进的管理思想,运用好了,将会给企业带来无穷无尽的好处,关键就是企业如何将精细化管理进行到底。

威实软件通过自身的创新能力,结合国内外先进的管理思想,将精细化管理巧妙的融入到了OA办公自动化系统中,使精细化管理的有效落实成为了现实,只要我们运用了威实协同OA办公自动化软件,按照他上面的规则去运作就可以实现精细化管理,我们不用再定各种各样的制度来规范,也不用专门指派专门的人员来监督,威实协同OA办公系统就像是一个大磁铁一样,牢牢的把大家吸附到这个管理平台上,使工作有效的良性的循环下去。通过将精细化管理与OA办公系统的融合,威实软件在精细化管理和有效的落实上成为了开创者。



版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1