威实观点

威实软件提供最佳用户体验

如果不是一款易用的OA办公自动化系统,那么用户使用起来就想是在做苦力,如果是一款非常易用的OA办公系统,那么用户使用起来就想是在打游戏,这两者的区别看似微不足道,可实际上却影响着整个企业的运行,这就是良好的用户体验所能带来的巨大好处。那么良好的用户体验主要是体现在哪些方面呢?

威实软件通过应用ext技术,可以提供丰富的,非常漂亮的外观体验,其核心的组件覆盖了构建富客户端的常用的组件,用户在使用通过ext开发出的OA办公系统,易用性的使用上是不言而喻的;除了技术的用户体验极佳之外,还有就是思想上,同样都是文档管理,表面上看起来是非常简单的,但是,如果思想没有达到一定的程度,开发出的文档管理系统一样的很难用,威实软件文档管理的良好用户体验表现在:他的整个操作界面完全类似于windows资源管理器的界面,从习惯上来讲就完全是可以被用户接受的,通过,在操作上,他同样支持复制粘贴的方式上传文件到服务器上,每一个文件的历史版本都可以保存下来,文档目录可以随意的添加调整,通过在流程使用中,还可以与流程管理协同功能,工作流过程中遇到了需要文档库中的某些文件可以随意的将文档库中的东西添加流程中;富客户端技术的引入使用户更加的方便操作等等。

威实软件提供了良好的用户体验,因为威实软件明白,人才是根本,一切的一切都是围绕着人来操作的,所以说,一款易用的OA办公自动化软件需要提供“人”易操作性,所以,只有当人使用起来方便快捷,那么最终企业的效率才能够大大的提升。


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1