威实观点

威实软件精细化管理简述

威实OA办公自动化系统以"精细化管理"为理念、以"知识管理"为思想、以"协同"为工作方式、以"流程"为规则,以"门户"为技术手段,成为新一代的企事业内部管理平台。精细化管理有三大原则:1,注重细节;2,立足专业;3,科学量化。只有做到这三点,才能使精细化管理落实到位。

在威实OA办公自动化系统中,精细化管理主要是以协同工作管理为体现的,首先,他是以目标管理为核心,建立工作计划,然后对于计划进行平台化的战略规划,形成进度,然后,使计划成为可以分解的,也就是可以分解成可执行的任务,只有是可分解成任务的计划才是可以落实的,可以有效推进的,一个空口说白话的计划是没有实际价值的,所以威实软件在追求"实实在在帮助企业解决实际问题"的理念中一直都是追求可以分解成任务的计划。

然后每一项计划都有相对应的多个任务作为支撑,通过对任务的要求、起止时间、重点、注意点的划分,可以确保这些任务在规定的实际内完成,那么也就确保计划的有效推进,在这整个的计划和任务的过程中,威实软件采用的是精细化管理的工作模式,是工作中的细节可以记录在系统中,为以后领导做某项重大决策的时候提供有价值的参考。精细化管理不是光靠说就可以实现的,他是需要一些工具的支持,而威实OA办公自动化系统就恰好的提供了这个工具,只要通过精细化管理的工具那么在企业实施精细化管理的建设中才不会无的放矢,按照威实的工具来操作自然就实现了精细化管理。


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1