威实观点

威实软件的客户问答

1、现在都讲的是人性化管理,威实OA办公自动化软件讲究的是规则制是不是不适合现代发展啊?

答:这完全是属于不同的概念,有一句话是说高调做事,低调做人,意思是做事和做人是不一样的,所以,在开展我们的工作时,一定要严肃认真,该罚就罚,该奖就奖,但是和同事或者其他人之间的人际交往要人性化,我们现在说的是工作的事,所以要规则制,数字化。

2、威实OA办公自动化系统和普通的办公软件有什么区别?

答:传统的OA办公自动化软件只是点对点,人对人,而我们的威实协同管理软件是,最大化的信息共享,资源共享,储备公司文化知识,老员工的经验新员工最快的速度学到,把团队拧成一股力量去完成任务,这样才可以使工作效率最大化,达到真正的团队合作。

3、威实OA办公自动化软件能给我带来什么好处?

答:简单的说就是,工作效率最大化,人力资源利用最大化,成本降低最大化,知识资源储备最大化……

4、威实软件和其他的OA办公系统相比有什么优势?

答:威实OA办公自动化软件可以最大化的契合企事业单位实际情况,因为,在我们的服务里包括,专属定制,和个性化的二次开发。

5、企业使用威实OA办公自动化系统的必要性?

答:威实软件可以给企业解决管理过程中的很多其他软件解决不了的问题,如:融合专业的文档管理、融合专业的知识管理、先进的精细化管理工具、融合强大的协同功能等等。

6、什么是精细化管理?

答:精细化管理就是落实管理责任,将管理责任具体化、明确化,它要求每一个管理者都要到位、尽职。第一次就把工作做到位,工作要日清日结,每天都要对当天的情况进行检查,发现问题及时纠正,及时处理等等。


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1