威实观点

威实OA在开发设计中的观点

一款有价值的OA办公系统在开发设计之初一定考虑到他在实际应用中的实用性,他要求实现系统整体的高性能、高可用、可扩展。威实软件在设计之初遵循了一下几个观点:

1、先进性观点

IT科技的飞速发展,旧的的技术会随着新技术的诞生而失去竞争力,同时在帮助企业解决实际问题中,新技术更是明显的打败就技术,而对于OA办公系统的技术方面,要有选择地采取当今国际上成熟、主流并领先的产品和技术来适应更高的数据处理要求,提高工作效率,要使OA办公系统的应用在一段时间内保持先进性,以适应未来业务的发展和技术升级的需要。

2、可扩展性观点

充分考虑到当今OA办公系统的无政府状态的严重性,OA办公系统厂家强调系统的可扩展性;系统要充分考虑在结构、容量、通信能力、产品升级、处理能力、数据库、软件开发等方面具备良好的可扩展性和灵活性,以及系统的管理软件平台,系统 管理并配置应用软件;数据存储结构设计在充分考虑其合理、规范的基础上,同时具有可维护性,对于企业的个性化要求,核心竞争力的体现要通过最快速的响应。

3、安全保密观点

信息系统的顺利、快速、高效安全运行关系到整个公司的生死存完,比如说,几十年前,企业没有互联网一样发展的很好,但是如果说今天那家公司一下子没有网络了,那基本上就需要放假了,因为没法工作,所以今天的OA办公系统的安全性是信息化建设的首要前提。确保系统安全运行尤为重要。可分成多级对数据操作进行保密,采用操作权限控制、密码控制、系统日志监督、数据更新等多种手段防止系统数据的被窃取及篡改。在OA办公系统中,涉及到多层数据的采集,多类用户的管理,在平常的办公中要充分的考虑到应用中安全的问题。


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1