威实观点

威实在企业选型OA软件产品的观点

在企业决定要上OA办公系统的时候,尤其是中小企业,必须要做好整体的规划,从企业发展的现状问题和后期发展的预期问题为核心来选择OA办公系统,其次再从OA办公系统的功能、安全性、性能、稳定性、可扩展性,是否安装使用简单、方便维护,厂商服务水平、OA的技术与设计等是需要关注的内容。

1、能够实实在在的解决企业实际管理问题是企业选择OA办公系统的核心,如果企业一味的追求功能强大,最终的结果很有可能就是花了大价钱买回了不实用的OA软件。

2、站在未来发展的考虑,OA办公系统是否可以集成其他的业务系统,其他的业务系统预计会设计到哪些,在前期选型OA办公系统的时候就要考虑到。

3、根据自己公司的人员水平情况,在功能都能满足的情况下,易用性要达到什么样的程度才能发挥出最强大的功能是企业为了真正可以买到最质高价低的标准。

4、企业自身目前处于一个什么样的状态阶段,后续的业务需求是否会市场发生变化,那么就要在灵活多变上考虑到,一般java语言开发的基本上都可以满足,其他语言开发的就要注意了。

5、企业上了OA办公系统之后,在后期的应用中是离不开厂商的支持与服务的,特别是包含了二次开发,服务商的二次开发能力怎么样,能否满足于以后的扩展,这也是在后期的不可预测性做出充分准备。

6、OA办公系统的安全性,公司日常办公、文档,数据、客户、员工信息等都在OA系统中,所以数据安全对于企业来说非常重要,它包括了OA软件自身,硬件服务器,网络,重要数据是否采用了加密处理等。这个是自身信息化建设都要考虑的问题。详细内容可以咨询威实OA办公系统。




版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1