威实观点

威实软件在中小企业OA系统选型中的观点

中小企业OA办公系统选型时“适合自己的才是最好的”,成长初期的中小企业根本需求是生存和发展,是中小企业首要解决的最重大问题,也是中小企业首要考虑的问题。而解决这些问题就需要信息化建设的辅助,通过信息化改善中小企业生存环境,增强企业综合竞争力,提高办公效率。所以生存和发展就是中小企业信息化的核心需求。OA办公系统就是解决这样问题的关键工具。

适合才是最好,在中小企业OA办公系统选型中就是真理,OA办公系统就和衣服一样,是贴身的东西。这个东西是有实用价值的,所有选择OA办公系统的核心就是站在实实在在解决自身实际问题的立场出发,只要这样才不会在上千家的OA办公系统中迷失方向,对于企业信息化而言OA办公系统才是基础性的建设,实施OA办公系统前中小企业应当先问问自己,我的企业现状如何,需要什么?这套系统、服务适合我吗?这套系统能满足我的需求吗?弄清了这几个问题,企业就可以踏上自己的信息化之旅了。

然而面对种类繁多、五花八门的OA办公系统,几乎所有的中小企业都显得不知从何入手。该用什么样的OA办公系统呢?如何迈出自己在信息化的的第一步呢?随着市场经济的发展,面对着适者生存,不适淘汰的原则,OA办公系统成为中国管理软件中一颗最耀眼的明星,足以证明他的强大生存能力,但OA厂商的多样化和OA办公系统品牌的参差不齐,也已是业内公认的事实。对很多最终用户来说,选型也许是个难题,但是,时刻按照威实软件提出的观点,一定可以选择出一款真正适合自己的OA办公系统。



版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1