威实观点

企业急需要的营养品-协同管理

传统的管理方式方法已经不能再适应新世界中残酷的竞争,新一代的信息化建设,尤其是协同OA办公系统的应用,真正的可以让营养不良的中小企业健康的成长,而协同OA办公系统中的协同管理才是真正的维生素,那么,在如今市场上大量的"药品"供应商,到底什么样的品牌什么样的维生素真正的可以补充不同企业对于营养的需要呢?这就要看维生素的功效是否够给力了。

协同管理就是要让企业向人体循环运作一样,整体是一个协调统一体,而不是像植物人那样只能局部运作正常,所以说,一款真正适合企业的协同OA办公系统才是最重要的,而能够达到像人体运作那样协调统一在企业中的表现就是:每个领导包括大领导小领导,只要是他们权利范围内的各种事物都可以通过协同OA办公系统不限时间和空间的去了解,比如说,作为部门经理,他可以随时随地的了解整个部门的人员工作情况、资金情况、资源情况、信息情况等等所有他权利范围内的;再比如公司的总经理,他也可以随时随地的掌握整个公司的各种资源,包括人力资源、财务、信息、资料、等等所有的一切,甚至对于对于成百上千人的公司,总经理也可以了解到最基层员工的各种工作情况,只要总经理愿意有时间去了解,协同OA办公系统都可以提供有效的渠道,这样就可以使企业内部形成了类似于一个健康人体的协调统一。真正的实现为了共同的企业目标所有的人员协同努力的过程。

中小企业就像是正在成长中的孩子,营养一定要跟得上,企业想要健康的成长,协同的营养品一定要有效足够的支持着,尤其是对于新世界中的中小企业,所面临的压力和挑战是相当巨大的,充足良好的营养品才是企业革命的本钱。


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1