威实观点

协同助企业实现1+1=11

冯军在某年某月的演讲中给了我们一个很大的启发:1+1=11,在这个理论的基础上,我们在协同OA办公系统平台上也一直追随着这个理论,同样的,在帮助企业提高工作效率上、解决管理中遇到的各种各样的问题上,也实现了1+1=11的部分成果。这里说的也许大家听的不是特别明白,1+1=11在最初的意思就是:定位不同、方向相同,而实现的一种最优化效果,在传统的管理中所能实现的最多就是1+1=2的水平,如果是定位不同或相同、方向相反,那结果很可能就是1+1=0或-1。

而对于协同OA办公系统在企业内部管理中的应用,想要实现1+1=11就很自然的需要协同的帮助,那么协同是如何助企业实现1+1=11呢?宏观上讲就是将企业内部管理中浪费掉的时间节省到零,空间上的距离缩短到零,工作中所走的弯路做到直线型,企业内部管理中所浪费掉的任何资源都减少到微,实现三维立体化办公管理,而传统的企业内部管理大都是二维形式的,只是在平级中可以畅通无阻的沟通,在涉及到第三维的时候,就是阻碍重重,没有一个可靠且有效的渠道来实现真正的为了企业共同的目标"不择手段"。

那么通过协同OA办公系统,就可以真正的实现三维工作管理,真正的实现1+1=11的价值,作为高层领导可以垂直透视的了解到每一个级别的员工的工作,而每一个员工都可以如实的反应工作内容工作情况,而所有的内容都可以保留历史记录,不会被任何人删除或修改等等,通过对企业进行三维协同管理,使1+1=11已经成为了现实。


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1