威实观点

协同的最终目标是给客户带来价值

"协"就是帮助、辅助,合作的意思;"同"就是大家一起做、同心协力的意思,从字面上我们就可以用OA办公系统新世界的思想来理解,那就是:大家在一起合作来解决企业的问题,使我们每一个人的力量实现1+1=11的价值。对于当今的企事业单位,总是感觉太忙了、没有时间、效率很低、可又不知道如何提升,其实就是因为,我们每一个人的精力已经达到了一个瓶颈,就是所谓的1+1=2的水平,但是通过协同的团队工作方式就可以突破瓶颈,工作效率在一次向前冲刺。这就是威实软件对于协同的宏观上的理解。

如今OA办公系统市场几乎所有的厂家都将"协同"作为自己的宣传理念来大肆宣扬,但是对于"协同"没有一个真正的定义,而且每家每户对于"协同"的理解都是不一样的,那么到底协同是什么东西?是什么概念?为什么要将OA办公系统称作为协同管理软件呢?那么我们就拿威实软件的协同工具来对"协同"做一下阐述,这之后,大家一定会对协同有更加深刻的认识。

一款OA办公系统的开发出世,如果没有一个先进的理念作为思想灵魂,那么,这款软件的出世是不会有真正价值的,这就相当于一个人如果没有人生观、价值观、世界观等等,那么这个人也是犹如行尸走肉般的没有意义,而这些个意义就体现出了OA办公系统的价值,而OA办公系统中的真正价值就是全面的提升企业的工作效率,另外一方面就是提升企业的核心竞争力,还有最大化的节约企业的成本,真正意义上的实现企业的开源节流。

总结:企业永远追求的是成功,而我们威实软件永远追求的是如何通过软件来帮助企业更快捷的成功,这始终是我们唯一的使命。

我们一定要记住,我们说的哪些场景和案例是最重要的,说白了就是,作为一个客户,如何用一个东西打动他,这个东西能给客户产生什么价值,这是最有用的,千万不要给给客户讲一些技术和操作细节,实际上就是言简意赅,直达中心,讲了一堆东西,最后客户问,这对我有什么价值,你之前讲的不都白讲了吗,永远是要,我有一条主思路,然后需要界面的时候把他搬过来,你们都是必须得看着这个界面,没有这个界面就不会讲了,不知道说什么了,必须要把这个东西脱开,我有一条我自己的主线,这个软件只是辅助我讲的。


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1